Откройте глаза открывашкой для пива...

Раскроются глаза - их разорвали - я прозрела.
Стучат колеса сердца по мозгам.
Я улыбнусь - кровавый след. Я не сумела
Довериться придуманным рукам.
Запишутся стихи, прилипнут к небу.
Я так устала кланяться словам.
Распустится молва. Мне так знакомо
Свалиться вниз и радоваться вам.


Рецензии