Butterfly

PUNK-НЕВИДИМКА

"Butterfly"

1.Уплывает кораблик в неизведанный мир.
Убегает и счастье от тебя к другим.
Ты наполнена страстью, но на губах твоих яд.
Ты хотела бы счастья, но вдруг сжала кулак.

Припев:
Бабочка с огненным хвостом.

2.Твой дом не разрушен, но там такой хлам:
Поселились жестокость и злосчастный обман.
Я приходил на коленях, я приползал вновь,
Но ты гордое племя и отвергаешь любовь.

Припев:
Бабочка с огненным хвостом.

3.Ты собираешь нектар из цветков полевых,
"Опыляешь" кого-то, а меня нет в живых.
Сердцу ты не прикажешь, я любил и люблю!
Все цветы полевые я для тебя их сорву...

Припев:
Бабочка с огненным хвостом.
Девушка слаба на "передок". :)





96


Рецензии