Ты пой, гитара

Не плачь ,гитара , ты о нем,
Пропавшем , утонувшем в прошлом.
Он все забыл .И с каждым днем
Былое кажется мне сном.

Не надо лить, гитара, слез,
Тихонько струн души касаясь .
Ведь для него все  невсерьез  -
Одна лишь ты играешь , маясь.

Не надо вспоминать былое-
Такое милое , родное.
Не стоит струны обрывать…
Ты пой – я так хочу летать!


Рецензии
Очаровательно... Спасибо за такие душевные строчки. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   07.02.2010 22:47     Заявить о нарушении