Как бы не так. Чтоб так же

Размышления нашего общего бывшего политика в интерпретации общего поэта.

Как бы так какой бы "изм"
Переделать бы в другой,
Чтоб назад уж - ни ногой!

А сидим, заметьте,
Припевая, - в третьем.

Ты - начальник,
Я - простак.
Вот и выходит так на так.

Мы - кому угодно:
Правьте всенародно.

Не иначе как народ
Подменяет всякий сброд -
Средь него народу
Не бывает броду.

Хоть народ не идиот,
Но и не порода.
Ишь, опять толпища прёт -
Просто тьма народу...


Рецензии