Помнишь себя?

Наши песни стали похожи
На рычание злобных зверей
Наши мысли мелки и ничтожны
А слова - языки огней

Наша жизнь - это тонны бумаги
Разноцветных рекламных щитов
Мы герои бессмысленной саги
Про упрямых и глупых ослов

Весь этот мир...Он как будто сошел с ума.
От пыли протри зеркала, и посмотри себе в глаза!

Новый день дарит нам усталость
Шум моторов и стон городов
И когда-то здесь что-то решалось
А теперь только стены домов.

А теперь только пыль да ветер
Круглосуточный декаданс
Мы как рыбы в рыбатской сети
Жизнь болтается мимо нас

Весь этот мир...Он как будто сошел с ума
От пыли протри зеркала, видишь ли ты себя?
Узнаешь ли себя???


Рецензии