Я увидела тебя на выдохе
Сколько стихов моих, сколько писем тобою написанных -
Каждый раз мы сгорали дотла
Ты говоришь, что я чудо твое,
Ждешь приездов моих...
Я рядом с тобой затихаю - и мир весь затих
Ночью к тебе прижимаюсь -
И сердце стучит...
Сколько жизней прожито нами в каждой ночи?
Музыкой тебе звучу, радугой день раскрашу
Пусть будет коротким день, пусть будет украден у всех -
Но он будет нашим
31.01.2010 21:13
Свидетельство о публикации №110020707970
Юлия Стеблиюк 26.02.2014 00:25 Заявить о нарушении