Там где нету любви, остается отборная похоть

Там где нету любви, остается отборная похоть,
Там где нету друзей, остаются одни лишь враги.
И от этого нам порою охота так сдохнуть,
Но цепляясь за жизнь, мы считаем прожитые дни.

Мы считаем минуты, играем пустыми словами,
Из двух зол выбираем мы третий невиданный путь.
А устав от всего мы взираем слепыми глазами.
И мечтаем во сне хоть немного, чуть-чуть отдохнуть.

Мы с тобою одни у нехоженой прежде тропинки,
Там где нету любви, мы храним это чувство в себе.
«Потерпи, ты не много» тверди мы себе без запинки,
Отдаваясь на милость жесткой шутнице судьбе.


Рецензии
Выше всех похвал!

Сергей Горгонус Савчук   24.07.2013 20:46     Заявить о нарушении