Прозолично

Мне небо сегодня стерли -
Содрали глаза с бумаги,
Мечты увезли на скорой
И щеки покрыли влагой.
Теперь совсем больно плакать
И очень страшно быть первой.
До боли стыдно за слякоть
И за протертые нервы.
Ну да, я привыкла сражаться,
Кричать, то что можно чуть выше...
До неба,увы, докричаться
Сложнее, чем сброситься с крыши.


Рецензии