Плата

************************
Сложно сеять на выжженной земле,
А ведь хочется нового мне...
Хотя, правда, я сам виноват,
Что допустил раньше тот зимний сад...

Тот сад окутал тогда все,
Поэтому жечь было нелегко.
Но все же восстановится оно
Растет на ней уж новое зерно...

Вот моя плата за то,
Что выгнан был кое-кто.
Но свет появился уж новый внутри,
Надеюсь, невзгоды уже позади...
************************


Рецензии