Рифмованные массы
Я знаю, что сейчас - все будет лишним.
(все гордостью и ревностью томим,
не выскажу смятенья своего).
И мимо пролетит, не встретив ничего,
за что бы можно было зацепиться,
рифмованная масса взглядов, мыслей,
лишенных ритма, ритмики и смысла.
Я пью свой чай и сердце берегу,
хоть никотин и въелся в кожу, кости.
Увидимся с тобой на берегу,
там, где Харон, чуть закусив губу,
нас поджидает с нетерпеньем в гости.
Ну а сейчас, пока ты далеко,
я промолчу, что это - нелегко,
внутри жить с тем, чего не произносят,
о том, что грех - прощения просить,
за то, что надо (плюнуть и) забыть.
У нелюбимых за любовь прощения не просят.
Свидетельство о публикации №110020700792