Такая доля
А мне сегодня пятьдесят и семь,
И отмотал я срок немалый!
И вроде бы ещё не старый,
Но это не семнадцать вёсен.
Всё было в жизни,на моём пути:
Любовь, разлуки и невзгоды.
Как быстро пролетели годы-
И мне всё счастья не найти.
Устал от поиска за много лет...
И верно же писал один поэт:
*На этом свете счастья нет,
А есть покой и только воля!*
Вот и моя такая в жизни доля:
Корпеть,тужить по жизни одному.
В моём заброшенном дому,
И написать побольше песен!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020707915