Пощечиной хлёстко
Слова на бумажке.
Наотмашь… серьёзно…
Как бритва в кармашке.
Обрезало… чувства…
Иль нить, что связала.
Наверное, грустно…
Надежда… устала…
Я к Вере… к ногам…
Ниц упав, обращаюсь.
Молчит… Грусть в глазах…
Понимаю,… прощаюсь.
Любовь… обнимала…
Хрустальное сердце.
Её… провожаю…
Захлопнулась дверца.
Свидетельство о публикации №110020707895
Нран Зет 10.05.2010 12:16 Заявить о нарушении