Смысл стихов
Не понимают смысла стихов,
А ведь многое в них, по сути,
Схоже с воем диких волков!
В этом вое столько страсти,
Столько дикости и вражды,
Что любые людские напасти,
Тем волкам уже не страшны!
Можно выразить все и в прозе,
Даже проще так, может быть…
Хлестких слов в неудобной позе
Избегать – так же скучно жить!
Есть слова, есть такие мысли,
Что не скажешь вот так невпопад.
Здесь на полках, средь книг зависли,
Стройных строчек немой парад…
Свидетельство о публикации №110020707882