Позже

Сказал, как отрезал.
Убил. Уничтожил.
Последствие действий -
Холодное "Позже".
Я ждать не умею.
Любить нет привычки.
И сердце-аллея
Сгорает от спички.
Щелчок. Пара пятен
На счастье в горошек.
Ответ твой понятен.
Увидимся позже.


Рецензии
да...на самом деле все настолько просто...

Людмила Федоровна   23.04.2010 15:30     Заявить о нарушении