***

текста,слова,рифмы,куплеты
душа моя,ну где ответы?
бумага ,ночь,ручка,чернила
окно льет дождь,рука творила
писала,мысли,шепот,страх
знаки повисли на листах
стихи,грехи и одержимость
полны тоски,неповторимость
откуда все слова пришли??
словно во сне,шепот души
ночь темнота и голос странный
сводит с ума,наносит раны
душа,боль,крик,воспоминания
за миг ,дневник жизни страданья
тупик,прошлое,миг разлуки
стук сердца и затихли звуки
бумага,стих,откуда он??
а может это просто сон??


Рецензии