Вещунья, какая тонкая лесть

 Я думал иногда, кто ты есть
И на любимую так похоже,
Вещунья,какая тонкая лесть
И  во сны ты вхожа.

И в подсознании моем
Тебе уютно и привольно,
Тебя не потрогаешь живьем
И  потому  тебе раздольно.

Мысли знаешь мои всегда,
Заботишься, когда хвораю,
Меня не покинешь никогда
И я привык так  и считаю,

Наяву расстались мы давно,
Вчера во сне ты не пришла,
Случилось ли, что  суждено?
В мир иной ты от меня ушла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.