Любовь

Любовь…
И сладкая, и горькая…
Крадется, покоряет, пленяет,
Сбивает  с ног,
И все меняет,
Дарит смысл жизни, окрыляет,
Оживляет,
Сушит, мучает, терзает,
Привязывает, скручивает, держит,
Дарит свободу…
Вдохновляет…
Ранит, кровоточит, парализует,
Гонит в бой, на пули,
К славе и к смерти…
Врачует!…
Игривая, задорная, открытая,
И тайная, тихая,
Домашняя и милая.
Самая разная…
Любовь…
Прекрасная…


Рецензии