Жить, сжимая сердце в кулак

Жить, сжимая сердце в кулак –
Все не эдак, все не так,
Еще чуть-чуть, один лишь шаг
И разорвется мой кулак…
Слышишь, стучит? Бомба внутри?
Что же ты смотришь? Скорее беги!
Вечно жить так не могу!
Сейчас пропаду! Сейчас пропаду!


Рецензии