Всем матерям, потерявшим своих детей

 
 Ушла ты от меня Родная...
 Совсем ушла. И боль кричит...
 Тебе там хорошо - я знаю.
 Но моё сердце не молчит:
 Всё стонет, плачет и не верит,
 Что ничего не изменить...
 И всё никак понять не хочет,
 Что просто надо
               дальше жить....  09.2008 г.

 ...Жизнь стала какой-то
                безвкусной...
    Нет больше
              ни светлых надежд,
    Ни призрачных ожиданий,
    Ни смутных запретных желаний,
    Совсем ничего больше нет.
    Живу, как плыву по теченью
    Спокойной и тихой реки...
    И устье её - конец жизни,
    А водная гладь - мои дни....   09.2008 г.


Рецензии