Давай любить
Ты на ладони весь,
И я к тебе бегу..
Я не скажу,
И ты не спросишь -
Зачем о чувствах,
Слова пустые вслух произносить?
Да, я люблю..
Ты любишь?
Так давай любить!
Не тратя кислород на время,
Бросая в пустоту красивых слов..
Свою Любовь
Свидетельство о публикации №110020707786
Косов 13.04.2013 18:55 Заявить о нарушении
Катенька Соул 13.04.2013 18:57 Заявить о нарушении