боюсь опять сорвать судьбы урок..
пью кофе будто мажу бутерброд
у жизни этой я пытаю счастье
забыв про сон и ласковую плоть..
не пью уже давно я дивной водки
похмелье искушение и блёв
брожу мечтами прошлой жизни вольной
боюсь опять сорвать судьбы урок..
всё фиолетово плывёт перед глазами
и роковые встречи и любовь
а рык у льва из бездны вопрошает
когда ты малый водочки попьёшь...
Свидетельство о публикации №110020700778
Улыбнись!!!
Олюшка Солнышко 15.02.2010 23:36 Заявить о нарушении
Слав Панчук 28.02.2010 08:45 Заявить о нарушении