Ну, кто сказал, что я грущу
Грусть совсем мне не к лицу.
Глазки жемчугом горят,
Губки целоваться вновь хотят.
На дворе идёт снежок,
В рот попал ко мне смешок.
Шубку белую одену
И как в детстве с горки еду.
Я люблю себя такой,
Вновь я стала молодой.
Хоть уж мне за пятьдесят,
А в душе, как двадцать пять.
На свиданье побегу
И тебя с собой возьму.
Оставляй жену, друг, дома,
На свиданье с тобой, Тома.
Свидетельство о публикации №110020707771