Подружкам

                "Моим подружкам"

            Подруги мои мне пишут стихи
            И всяческие откровения.
            От радости пишут и от тоски,
            В свои и в мои дни рождения.

            Девчонки-подружки, вы все обалдели в своих заморочках,
            я вас понимаю, я все принимаю,
            Сама я такая и . (точка)
            
            Я с вами смеюсь,порой даже злюсь,
            Бывает от вас же рыдаю,
            Без вас мне тоскливо-скучаю...
    
            Девчонки-подружки - мои заморочки,
            Вы просто мое отражение и ...(точки)


Рецензии