Погибель сердца то Земля...
Любви рожденье -- гордость Неба.
Кто та моя и с кем я не был,
Скажите, гордые края?!
Как шорох чистого ручья
Трепещет вера: "Слава Богу"
Во тле сердец струит дорогу
От духа в дух. В том мысль моя...
И Слава Богу!
Слава Богу!
4 сентября 2001
Свидетельство о публикации №110020707733