Мои лучшие стихи не тебе...
Мои нежные слова - для других.
В этой странной, непонятной судьбе -
Я тебя прощала больше, чем их.
Сколько раз уже горела в огне,
Сколько раз я повстречалась с бедой...
В этом странном, непонятном мне дне
Им я верила - осталась с тобой.
Ты не злись и к прошлому не ревнуй,
Ты не слушай эту злую молву!
В этой странной непонятной судьбе -
Их я помню, а тобой - Я ЖИВУ!
Свидетельство о публикации №110020707653
Наташа Кузнецова 2 07.02.2010 22:24 Заявить о нарушении