Когда ты был далеко

Сколько б дней не прошло, сколько лет
Никогда не расстанусь с тобою,
Бередит мои раны твой светящийся след-
Ты забрал мое сердце с собою.

Лето пришло и пропала весна,
А в душе моей нежной почкой
Набухает и рвтся наружу тоска,
По бумаге бегущая строчкой..

Как бы не было трудно теперь
И пусть выхода я не вижу,
Только знаю откроется дверь ,
И тебя я снова увижу!


Рецензии