К А. Л

Тебя манила мишура
И блеск дешевых развлечений
Тебя влекла разгоряченная толпа,
И свист, и топот, и веселье.

И яркий блеск полночных дискотек
Перед тобой затмил
Сиянье звезд прекрасных, но далеких.
И вот в унылой пустоте
Ты стал таким как все,
Ты стал одним из многих…


Рецензии
Растование упомянанием не понимания, я принемаю во внимание!
спасибо

Александр Подковыров   04.10.2010 15:06     Заявить о нарушении