Без интернета

   
В доме скука – грустно и печально
Стих не пишется и проза не идёт.
На компьтер взгляд бросаю тайно,
Ну, когда же подойдет и мой черед.
Поняла я всё же,  в чём причина
И теперь секретов больше нет….
Почему же я не оплатила…
Вовремя домашний интернет?


Рецензии