***
Но в сотый, тысячный раз
Я слышу:"Скажи мне правду,
Здесь и прямо сейчас!"
А мне это все надоело
(Однажды уже прошла!)
Какое, скажи, тебе дело -
Где и с кем я была?
А ты все меня ругаешь,
Грозишься пустить мне кровь...
Ты глуп, ты еще не знаешь -
Удержит только любовь...
Теперь ты уже в испуге:
"Прости, - говоришь, - поверь!,,,"
И жадно целуешь руки...
А мне бы опять за дверь...
А мне бы туда, где проще,
Где можно прожить не любя...
Ты правду услышать хочешь,
Но правда убьет тебя...
Свидетельство о публикации №110020707607