ты
пойми, я в нем живу только три секунды.
я в нашем мире пока не сломалась,
а там где ты я уже утонула.
не надо мне рисовать свои сны -
они такие же, как и ты.
в них нет конца, в них нет начала,
только боль в середине. я знаю и знала.
обойди меня, не заметь как ветку рябины
а заденешь - я ударю тебя по лицу
я уже 9 лет жду твоей кончины
больше терпеть не могу.
Свидетельство о публикации №110020707605