каюсь

Не звони мне, не пиши. Не проси меня вернуться.
В затуманенном окне, отраженье хочет улыбнуться.

Не пиши мне, не люби. Не ревнуй меня, прошу,
А ожоги от огня я дождем залечу.

Не плачь, не проси. Не желай плохого.
Мы не можем знать, что за путь нам уготован.

Свечку не туши, не люби. Не препятствуй счастью.
Скажи привет при встрече, я отвечу, здравствуй.

Не забудь, не пиши. Время, знаешь, лечит.
Мы не сможем задуть, уже погасшие свечи.

Не звони, не проси. Ты прости меня, милый.
Не люби, не люби. Не трать напрасно силы.

Не трать, не плачь. Я на веки прощаюсь.
Разве могли мы знать? Впрочем, я знала, каюсь.


Рецензии