Про Олимпиаду!

Ждём с нетерпением Олимпиады!
Все мы событию этому рады,

Лыжи, хоккей, биатлон и катанье,
Все мы оценим, спортсменов старание!

Будем болеть за родную Россию!!!
Будем выигрывать! Вместе мы сила!!!


Рецензии