Любя
Не мог понять с полуслова,
Но говорил слова чистые,
Что каждый раз были новыми.
Я думала, всё получится,
Я буду милой и доброю,
Не зная, как буду мучиться
Со своею любовью я.
Я ни уйду, ни приду, ни обижусь.
Не позову, не скажу НЕНАВИЖУ
Я ТЕБЯ, ЛЮБЯ…
Свидетельство о публикации №110020707572