Светлане 8

Я знаю детка ты можешь!
Скажи, ну что тебе стоит!
Садишься в поезд на Грозный!
Еще чуть чуть и ты дома!
Сойдешь в Ищёрской, я встречу!
Не как в тот раз, а реально!
Я обниму, поцелую!
Поглажу сильной рукою!
С тобой пойдем на квартиру,
Меня так это волнует!
К тебе прильну и раздену,
И положу на кроватку!
Ты скажешь что ты устала,
А я отвечу что тоже!
С тобой сольемся в экстазе,
Тела завяжутся в узел!
Еще немного родная,
Это не всё, я ж не лузер!
Весь день и ночь в ожиданьи,
Когда же всё прекратится!
А я отвечу-не скоро,
Пока сердца будут биться!


Рецензии