Охотники на монстров

Жить хорошо, а в компании еще лучше!!!
Ведь мы охотники на монстров, сказал сам себе Редиска. Хы, твою мать!!!
- Как мы будем на них охотиться? - спросил он себя.
- А у меня для этого есть ультрафиолетовый фонарик!!! Еу!!! – радостно отвечает Редиска из-под стола, не отвлекаясь от ловли монстров.
У Редиски – конкретная белочка. Это я вам точно скажу. Выпил много – вот она и заставляет его ползать на карачках под столом.
И охотиться за монстриками – это тоже она любит. А мне-то зачем?
- Ну, ладно. А как мы узнаем, наш или нет монстрик?
- М-м-м – старательно отвечает себе Редиска, - я же говорю, у меня есть ультрафиолетовый фонарик и мы пойдем с ним ловить монстриков на улицу. Там же темно. А значит, все наши монстрики уже там…


Рецензии
Ну и поймали монстрики редиску???

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 14:50     Заявить о нарушении