Париж

Из моих окон пахнет Парижем,
А тело дрожит в шелковом дыме,
Ты не бойся, подойди ко мне ближе,
Я тебя утоплю в своём никотине.

В этом запахе не хватает тебя,
Твоих межплоскостных нот от духов,
Пусть в мире во всем пересохнут моря,
Чтобы я слышала эхо твоих шагов.

Ты приторно-сладкий - корица,
Я белая с нежным ваниль,
Ты огненный страстный - жар-птица,
А я твой навечно фитиль.

Мы смотрим на звёзды сидя на крыше,
Смотря на меня поднимешь ты бровь,
Из моих окон пахнет Парижем,
Ах город любви, ах, Любовь...


Рецензии
Как всегда потрясающе

Безумный Шляпник   09.02.2010 16:30     Заявить о нарушении