Зеленый снег

Зеленый снег перегружает склон,
И неминуемо должна сойти  лавина.
Не сомневайтесь,  доллар обречен,
Тому имеется, и не одна, причина.

Не отменить Всевышнего  законов.
Свой долг Америка  уже не возвратит:
Четырнадцать зеленых триллионов.
Да полтора трильона дефицит
Бюджета нынешнего.  И опять с рукой
Протянутою США   стоит.
Всевышний наглость эту не простит .
Готовьтесь  литию служить  заупокой.*

Пролила масло Аннушка давно,
И для Титаника уж айсберг приготовлен.
Получит каждый то, чего достоин.
Шторм смоет и российское говно.

Буржуй и дьявол – братья близнецы
И судный день наступит ненапрасный.
Закончен бизнес-бал и свечи гаснут:
Система наглых отдает концы.

Что у господ российских  на уме,
То мужику  давно не по карману.
Приходит день российскому Ивану
Порядок навести в своей стране.

Мы не злопамятны, но вас мы не простим
Власть предержащие мздоимцы-лихоимцы
Вы для Фортуны бывшие любимцы.
Мы не позволим стричь нас и пасти.

В системе выживания мы профи
От девяностых мы ученики
Свои перекопаем цветники
Посадим снова свеклу и картофель.

Способен славянин построить дом
Из  ели, из осины и из глины.
А землю у мздоимцев отберем
И не пойдем, как некогда «палимы»

И без надежд не «разведем руками»,
Без нашей просьбы их осудит Бог.
И кризис только подведет итог,
А справедливость восстановим сами.

*Особый род литии установлен для моления об умершем: совершается при выносе покойного из дома


Рецензии