Я твой костюм
Но зачем его часто так носишь?
Он ведь твой,почему ты угрюм?
Ну когда хоть на миг его сбросишь?
Когда в воду его окунешь?
Когда высушишь только теплом лишь?
И погладишь когда и вернешь,
Он когда-то был новый,ты помнишь?
Свидетельство о публикации №110020707520
Дарья Лопатина 19.02.2010 22:03 Заявить о нарушении
Михеенко Инна 19.02.2010 22:28 Заявить о нарушении