Весенний лес

Фото сделанное автором.


Солнце бродит между сосен.
И синичкин календарь.
Песнь весны уже трезвонит.
Вот уходит и февраль.

На сосенке дятел долбит.
Словно отбивает долотом.
Будто хочет мне промолвить
Что весна приходит в птичий дом.

Снегири на ветку сели.
Словно поспевают яблоки в лесу
Созревают в зимние метели.
Фыр, вспорхнули, и в весну.


День прибавился, все к лету.
Солнце бротит в соснах высоко.
Лес соскучился по свету.
Отогреет ели,распахнув весне "окно".


Рецензии