Осень

   Сентябрь

Ссыпалась  ночью
с  лунного  диска  пыльца
в  воды  залива

Мир  под  луною
холоден  и  одинок.
Сизый  как  сливы.

Я  обращусь  к  сентябрю
пусть  мне  поможет
сердцем  с  тобой  говорить
осенью стылой.

      октябрь

В  час  листопада
давайте  в  саду  посидим,
вспомним  былое.

В  свете  фонарном
сад  беззащитно  красив
мокрый ,  блестящий.

Наговоримся  взахлёб,
вспомним, помянем,
тех, с кем  единой  душой,
были  когда-то.


Ясы  написаны  по  мотивам  стихов  Галины Самойловой


Рецензии