прощание вновь ведь не вернуть любовь

Нам не обмануть закат нам не вернуть рассвет
Зачем вспоминать то чего уже нет
И время не стоит на месте
И нам не быть никогда вместе
Прощание вновь ведь не вернуть любовь
Не повторится всё вновь не греют кровь
Те уже забытые чувства прошла отгорела
Точнее сгорела до тла любовь моя


Рецензии