ей
говорила - спроси меня о нем или верни его
еще ты плакала в плечо, его царапая
и повторяла что сильная, а не слабая
потом ругалась, что он глупый был, не правильный..
а я молчала и смотрела как каменная
из меня ни слова больше не вытянешь
только пыль из головы моей вытряхнешь.
прекрасно знаешь что люблю тебя, глупую..
и дорожу с тобой каждой минутою
но ты слепая или притворяешься
хотя..ты мне такой больше нравишься.
Свидетельство о публикации №110020707467