станет. будет

 рАСКРЫТЬСЯ с бутона в приток
лепесток. Размазать кругами в разбавленной массе
Фиолетовым пурпуром дно разукрасить
Чтоб липкой пыльцой озадачить итог.
Линий ладоней поезда и пути
Синий вагон, зашитый иголкой
Красочный иний из ста тысяч льдин
Именно твой обвяжет  веревкой.


Рецензии