Повседневно

...выбирая из Веры лучшую,-
в поиске провести жизнь.
Затмевая одеждой лучшее,
что в тебе самом есть.
Забивая словами чуждыми,
слабый внутренниЙ шепоток.
Принимая в других наружное,
словно истинное, нутро...


Рецензии