рождественское
От меня отречётся мой друг.
А люди поверят, что я – Доброта,
Только после того, как распнут.
Иисус
Учитель, останусь с тобой до конца,
И пойду за тобой везде и всегда!
…но вера моя оказалась слаба,
И трижды отрёкся я от Христа…
Пётр
Наш учитель - божий сын,
Будет отцом он спасён,.
Я ж за Христа получил
Тридцать монет серебром.
Иуда
Церковь (вера и бог) – это власть над толпой,
Богатство и земли, почёт, уваженье.
Божью силу всегда мы докажем костром,
Сгорят в нём все знанья, ремёсел уменья.
Священная католическая церковь
Пойду на православный праздник в церковь,
Перекрещусь, поставлю свечку образам.
У Бога попрошу здоровья, денег,
И попрошу ещё, что б кризис миновал.
Современный верующий
Безвольные и немощные люди,
Себе, как стадо, ищут пастуха.
Нет предсказаний, нет и книги Судеб -
И счастью своему кузнец я сам!
Атеист.
(2008)
Свидетельство о публикации №110020707451