***

Написал я раз стихи !
 Не понравились они ,
 Что-то в них и не хватает,
 В строчках эдак так пяти.

 Вроде бы стихи не очень:
 Не плохи , не хороши,
 А в конце поставил точку,
 Вот и кончились они...
       ( 16 лет )


Рецензии