Суперкалендарь

Пусть я по вашему бунтарь
Впервые в Украине
Купил я супер календарь
Любуюсь им и ныне

А дальше что ну мы узнали
Всё то что раньше так скрывали
За эти прелести б тогда
Нам шпионаж бы приписали

Ну хорошо мы всё изучим
Хоть был всегда я невезучим
А кто и ценное найдёт
Если конечно повезёт

А дальше что опять же факты
Не говорят с бухты барахты
Чтоб шли на улицу и мы
Показывать свои календари

А если кто забыл помыть
Его нельзя и осудить
Ведь судьи тоже может быть
По улицам будут ходить

А сзади факты голые
Все на одно лицо
Надрать бы им как следует
По первое число


Рецензии