рудокопы

 Рудокопы снуют по мягким покровам
 В пургу снежной бури стучаться в дома старожилов
 Староверов потерянной эры
 Одетых в лохмотья, с ножами у вены
   слепых, толстожилых
 С неразборчивых слов, ютиться надежда,
 Вовлечь в белой глади забытое Эго
 Редкие руки досады лезут в чужие корманы,
 Но чувства сомнений окутаны снегом.
Соль в желании, соль в благородной крови
Еще незапачканной, не кинутой в грязь
Пока полчища судеб считают шаги
Что-то светлое в сердце не даст нам упасть.


Рецензии