Сегодня

Страшно шагнуть в пустоту, туда, где плачет небо,
Туда, где слово люблю, только тихое эхо.
Боязно жить мечтой, заблудиться в собственных снах.
Завтра расстанусь с тобой, а сегодня останусь одна.
Горько жить ожиданьем первого, белого снега,
Видеть на лицах страданье и задыхаться от смеха.
Глупо, все время, идя вперед, жить позабытым вчера.
Луна никогда не взойдет, если луна умерла.
Больно прятать за ширмой слезы, печаль, отдавая стихам.
Сегодня я плачу, и все же, сухие сегодня глаза.


Рецензии