Я скучаю. Ты скучаешь

Я так скучаю. Я… Ты знаешь,
Как трудно выразить словами.
И по глазам моим читаешь,
Что происходит между нами.

Мечта наружу счастьем  рвётся.
И с каждым днём ещё заметней.
Совсем не много и взорвётся,
Раскрасив краской разноцветной.

Я так скучаю. Ты… Скучаешь,
Бросаясь в омут с головою.
Но ты и я пока не знаем,
Как поделиться темнотою.


Рецензии
Чистота и искренность...Очень красиво!Удачи и счастья!
Селивёрстова Ольга

Селивёрстова Ольга   21.02.2010 16:25     Заявить о нарушении